咨詢電話400-6300-999
您所在的位置: 首頁 > 筆試備考 >

2020電網二批電工類考生規劃復習安排?

2020-03-27 10:38:14 | 來源:中公電網招聘網

摘要: 中公電網招聘網(www zgdwzp com)可查看更多電網招聘公告發布時間、報名時間、報考條件、招考流程、考試大綱、網申指導、報名入口、宣講會信

中公電網招聘網(www.930912.tw)可查看更多電網招聘公告發布時間、報名時間、報考條件、招考流程、考試大綱、網申指導、報名入口、宣講會信息、筆試面試/錄用等公告等考試信息。請關注中公電網招聘網。


備考QQ群 備考微信 備考圖書 報考指導
招聘信息 近期活動 輔導課程 在線咨詢

2020電網備考交流群:883164767【一鍵加群】

準備參加電網招聘考試的小伙伴,在預計還剩一個多月的時間里,你的知識儲備足夠了嗎?若是還沒有十足的把握,你可要加油了哦!下面,對處于不同階段的同學,中公小編為你帶來新鮮出爐的復習規劃。

1.厚積薄發。對于早有準備的同學,恭喜你,萬事俱備只欠東風。同學們繼續努力就好,建議對每門課程再做一次系統的復習,進一步鞏固,同時對薄弱知識點進項強化提高。復習順序建議按照分值占比進行,先復習占比較多的電分、繼保、電路,再復習發電廠、高電壓、電機學、電力電子。不要間斷做題,保持對考點的敏感度。

2.打拼途中。處于此階段的同學,要加快進度,根據自己的情況,安排每門課程的復習時間,建議按照課程內容多少,按2~5天復習一門課程,嚴格執行時間安排,否則真的趕不上國網考試的列車啦!盡快復習完主體內容后,大量刷題,提高做題準確度。

3.懵懂蘇醒。若是你在這個階段,而且很想考入國家電網,請放棄近期娛樂活動,專注備考。復習時,以高頻考點為主,盡快對各科主要內容有一定的熟悉度。再輔助一些練習題,提高得分率。建議以電分、繼保、電路為主,其次發電廠、高電壓的重點記憶型內容,最后電機學、電力電子等。每門科目摒棄偏點、難點,重點看基礎知識。



關注微信公眾號“zgdwzp”

加微信好友,在線答疑,免費資料

2021中公針對電網一批備考輔導課程

查看更多
贵州十一选五500期