南方電網招聘

400-6300-999

您所在的位置: 首頁 > 南方電網 > 招聘信息 >

2020年南方電網科學研究院有限責任公司公開招聘的公告

2020-05-21 16:41:57 | 來源:中國南方電網員工招聘系統

摘要:一、公司簡介南方電網科學研究院(下稱“南網科研院”)是南方電網公司(2019年資產總額1300億美元,營業收入727億美元,在世界500強企業中名

中公電網招聘網(www.930912.tw)可查看更多南方電網招聘公告發布時間、考試內容、考試流程、招聘專業、考試大綱、網申報名注意事項、報名入口、宣講會信息、常見問題等公告等考試信息。請關注中公電網招聘網。
備考QQ群 備考微信 備考圖書 報考指導
招聘信息 近期活動 輔導課程 常見問題

2020南網備考群:684367067【一鍵加群】

一、公司簡介

南方電網科學研究院(下稱“南網科研院”)是南方電網公司(2019年資產總額1300億美元,營業收入727億美元,在世界500強企業中名列第111位)的“中央研究院”,負責為南方電網發展規劃、工程建設、安全、經濟、優質運行和信息化建設提供全方位、全過程的技術支持與技術服務,負責開展電網基礎性、共性、前瞻性核心技術研發,承擔國家級、省部級、行業及學術組織和南方電網公司系統重大課題的研究與實施。

南網科研院是“國家認定企業技術中心”,擁有“直流輸電技術國家重點實驗室”、“國家能源大電網技術研發(實驗)中心”、“特高壓工程技術(昆明)國家工程實驗室”等3個國家級實驗平臺。作為南方電網中央研究院,在交直流互聯電網安全穩定分析與控制、特高壓直流輸電、柔性直流輸電、電網仿真技術等領域處于世界領先水平,在智能配用電、網絡信息安全、高壓設備檢測、電網防災減災等技術領域均取得了一系列重大自主創新成果。截至2020年5月,累計承擔了國家級科技項目40余項、省部級和公司系統重大課題500余項,獲得省部級以上科技獎勵200余項,其中國家科技進步特等獎、一等獎、二等獎各1項,擁有專利2115件,發布了IEC標準1項、IEC/IEEE聯合標準1項、IEEE國際標準7項、國家標準76項、行業標準54項,是CIGRE SC B4(國際大電網組織直流輸電與電力電子專委會)中國國家代表所在單位,是全國全國電力需求側管理標準化技術委員會、電力行業電力電容器標準化技術委員會秘書處掛靠單位,是中國電機工程學會直流輸電與電力電子、分布式供能、防災減災、電力市場等四個專委會秘書處掛靠單位。

二、辦公地點

廣東省廣州市黃埔區南網綜合基地

三、需求規模

本次需求涉及電氣工程、信息通信、計算機科學與技術、自動與控制、檢測技術與裝置、管理科學與工程、輸電線路工程、市場營銷等8個專業18個崗位21人的需求。招聘崗位詳細信息請掃描文末二維碼獲取。

四、應聘條件

(一)基本條件

1.具有良好的政治素質和職業素養,遵紀守法,品行端正,誠信廉潔,團結合作,作風嚴謹;

2.具有良好的職業操守,事業心強,忠誠能干,愛崗敬業,實績突出,具有較強的責任感;

3.具有較好的溝通與協調能力、語言和文字表達能力,熟練掌握一門外語,并具備較強的聽、說、讀、寫能力,具有一計算機應用能力;

4.具有必備的崗位素質,具有相應的執業資格有履行崗位職責所需的專業知識和業務能力;

5.具有較強分析和解決問題的能力、良好的邏輯分析能力、創新意識,具有較強的獨立科研能力、項目團隊管理能力、系統思維能力和策略規劃能力。

(二)資格條件

1.學歷要求:具有全日制大學本科及以上學歷。其中,最高學歷的學制不少于兩年;

2.專業要求:所學專業或從事專業(須具有至少一年的相關專業工作經歷)符合招聘崗位專業需求;

3.年齡要求:年齡一般不超過38周歲;

4.符合回避原則:夫妻關系、直系血親關系(包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孫子女、外孫子女)、三代以內旁系血親(包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女)以及近姻親關系(包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以內旁系血親的配偶)不得在南網科研院工作。

五、福利獎勵

公司除提供完備福利的體系外,以企業和職工共成長為使命,設立有科學技術獎、技術改進貢獻獎等十余種科技獎項。

按照《廣州開發區聚集“黃埔人才”實施辦法》(2020年5月14日頒布)范圍內符合創新創業的杰出人才、優秀人才、精英人才及其他鼓勵類人才條件的,享受全球納才獎勵、高端項目扶持、安居樂業工程、福利配套保障等政策福利。其中,符合條件的杰出人才、優秀人才、精英人才,按在本區實際購房金額的80%分別給予最高500萬元、300萬元、200萬元購房補貼。對未享受購房補貼的杰出人才、優秀人才、精英人才每年分別給予15萬元、10萬元、5萬元萬能津貼。對杰出人才、優秀人才、精英人才按在本區法人單位年度所得個人收入應納稅所得額的10%給予每年最高500萬元收入獎勵。對新入戶本區且屬于首次入戶廣州,在本區企業工作滿1年的人才,按照博士研究生或副高級以上專業技術職稱人員5萬元、碩士研究生3萬元、全日制本科畢業生2萬元的標準,給予入戶獎勵。

六、招聘程序

按照公開報名、資格審查、筆試、面試、政治及體格審查、錄用的程序擇優錄取。

七、應聘方式及注意事項

(一)報名步驟

1.掃描文末崗位列表二維碼,選擇崗位(每位應聘者可填報一個應聘崗位和一個調劑崗位),按要求發送報名郵件。

2.掃描文末信息收集二維碼,如實填寫個人信息并提交。

(二)報名截止時間

2020年6月5日17:00。

(三)注意事項

1.應聘者須詳細并如實填寫《南網科研院社會招聘報名表》,將電子版《南網科研院社會招聘報名表》(Word格式)、相關業績證明材料(必須包括但不限于學歷學位證書、工作證明、資格證書的掃描件)以及簽字版的《南網科研院社會招聘報名表》掃描件(PDF格式),以壓縮包形式(壓縮包大小不超過10M)發送到報名郵箱[email protected]。郵件主題、壓縮文件、報名表均統一命名為“社招-應聘部所-應聘崗位名稱-姓名”。請務必按要求認真填寫。

2.郵件投遞成功,掃碼完成信息采集后即完成報名程序。

3.資格審查結果(無論是否通過)均會以短信形式通知,請耐心等待。

咨詢電話:020-36625087,潘工(周一至周五,16:00-17:00)。

《南網科研院2020社會招聘需求表》

《南網科研院社會招聘報名表》

南網科研院社會招聘信息采集

請查看下方原文鏈接中二維碼

原標題:南方電網科學研究院有限責任公司2020年面向系統內外 公開招聘的公告

文章來源:http://zhaopin.csg.cn/job/notice.view?id=7f304de353c358egcfg267f023db8f25&step=2&index=21&rel=dropmenu2



關注微信公眾號“zgdwzp”

加微信好友,在線為你答疑

 2020中公針對南方電網招聘輔導課程

常見問題

查看更多
贵州十一选五500期